.мир.сумерек. война роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон для людей и полувервольфов

1. Имя. Раса.
2. Возраст*.
3. Биография.
4. Дар.
5. Характер.
6. Внешность. Чья внешность используется для аватара.

Код:
[b]1.[/b] Имя. Раса.
[b]2.[/b] Возраст.
[b]3.[/b] Биография.
[b]4.[/b] Дар.
[b]5.[/b] Характер.
[b]6.[/b] Внешность. Чья внешность используется для аватара.

Шаблон для оборотней

1. Имя. Раса.
2. Возраст от рождения.
3. Возраст в момент первого перевоплощения.
4. Биография.
5. Дар**.
6. Характер.
7. Внешность. Чья внешность используется для аватара.

Код:
[b]1.[/b] Имя. Раса.
[b]2.[/b] Возраст от рождения.
[b]3.[/b] Возраст в момент первого перевоплощения.
[b]4.[/b] Биография.
[b]5.[/b] Дар.
[b]6.[/b] Характер.
[b]7.[/b] Внешность. Чья внешность используется для аватара.

Шаблон для вервольфов

1. Имя. Раса.
2. Возраст от рождения.
3. Возраст в момент укуса***.
4. Биография.
5. Дар**.
6. Характер.

Код:
[b]1.[/b] Имя. Раса.
[b]3.[/b] Возраст в момент укуса.
[b]4.[/b] Биография.
[b]5.[/b] Дар.
[b]6.[/b] Характер.

Шаблон для вампиров

1. Имя. Раса.
2. Возраст от рождения.
3. Возраст в момент укуса***.
4. Биография.
5. Дар.
6. Характер.

Код:
[b]1.[/b] Имя. Раса.
[b]3.[/b] Возраст в момент укуса.
[b]4.[/b] Биография.
[b]5.[/b] Дар.
[b]6.[/b] Характер.

Шаблон для полувампиров

1. Имя. Раса.
2. Возраст от рождения.
3. Возраст остановки развития.
4. Биография.
5. Дар.
6. Характер.

Код:
[b]1.[/b] Имя. Раса.
[b]3.[/b] Возраст остановки развития.
[b]4.[/b] Биография.
[b]5.[/b] Дар.
[b]6.[/b] Характер.

Примечания:
* - полувервольфы стареют, как обычные люди. Укус вампира или вервольфа их убивает.
** - дар оборотней и вервольфов может быть связан только с их органами чувств, скоростью или регенерацией.
*** - в этом возрасте вампир или вервольф перестает изменяться внешне.

0

2

Пробный пост: "Решение Афенодоры стать вампиром".
   Небо за окнами уже начинало светлеть, постепенно становясь бледно-серым с едва заметным сиреневатым оттенком. По полу комнаты Афенодоры медленно ползли три блеклых пятна, которые являли собой довольно унылое подобие солнечных лучей, сочащихся сквозь оконные проёмы.
   Наступившее утро застало девушку сидящей практически неподвижно, и только её губы изредка двигались, когда Афенодора что-то бегло шептала. Она просидела на своей кровати всю ночь, пытаясь решить для себя нечто очень важное. Благо, только тишина и одиночество были её спутниками сегодня в спальне. Муж всё ещё находился в длительной поездке со своим отрядом, поэтому ему не пришлось быть свидетелем того, как в течение почти целой недели Афенодора надолго уходит куда-то гулять или почти вот так же неподвижно сидит в каком-нибудь кресле.
   Она побледнела, словно ей нездоровилось, карие глаза казались практически чёрными, она перестала заплетать волосы, так что они тяжёлыми локонами струились по её плечам и спине.
   Афенодора закрыла глаза.
   "Того, что было, я уже не хочу. Я не смогу. Разве хоть один мужчина в мире сможет сравниться с Ним? Разве кто-то ещё в моей жизни будет таким же прекрасным и сильным? Нет. То, что Он появился - это не случайность. Судьба, предначертание? Разве они существуют? Ведь иначе нашу встрчу не назовёшь. Венера решила одарить меня счастьем, которого более никому не удастся испытать..."
   Сделав глубокий вдох, Афенодора открыла глаза. Она оглядела комнату, внимательно рассмотрела каждую мелочь, которую только знала.
  -Я не стану ни о чём сожалеть. Никогда. - решительность, которой была охвачена в этот момент девушка, преобразила её. На щеках снова появился румянец, в глазах зажжёгся огонёк. -Я никогда не стану тосковать по прошлому. Вместе с Ним не будет страшно смотреть в будущее, даже если оно, как Он старался убедить меня, окажется кошмарным.
   Афенодора встала с кровати и подошла к окну. Наступивший день станет последним, когда она будет смотреть на мир своим несовершенным человеческим взглядом. Девушка быстро скинула платье и достала из одного из сундуков новое, шёлковое, цвета тёмной, практически чёрной, морской волны над глубокой впадиной в сильный шторм. Она не стала звать никого из прислужниц, а оделась сама, торопливо заплела косу и почти выбежала из комнаты. Она желала стать такой же, как Он - прекрасной, сильной, бессмертной, чтобы быть достойной Его.

0

3

Афенодора Волтури
Можешь выложить остальной текст анкеты. Ты - принята!

0